目前日期文章:201112 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三生,是忘川河邊三生石化的靈。

她本以為她會守著忘川至此生終了。

卻不料一場情劫打破了她對未來所有的預料。

第一面見到那個溫潤如玉的男子,仿佛是人界的陽光明媚了黃泉路上的彼岸花。

他許她三生。

她便在人界尋了三生。

而最後……

她的情劫,到底是劫住了她這三生,還是亂了陌溪的此生。

紅色的芹菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

簡介

既然上天憐她一世坎坷,讓她得以重生於八歲的那年夏天,那麽她便想辦法改變命運,避免幼弟夭折,母親早死,父親離逝的孤女下場……溫馨的愛情文。

(古代重生,非穿越)

紅色的芹菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【內容簡介】

  人家穿越都當公主王妃,為什麼她只是個不受寵的庶女?

  是庶女也就算了,為啥嫡母總是想著法子虐待她呢?

  好吧!

  難得重生了一回,她決心要輪圓了活一把!

紅色的芹菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

嫡女千金

候府千金不千金,簡直一文不值。

自私自利的老太太,庶出的爹爹,繼室娘親。

怎一個亂字了得。

(古代穿越,宅鬥)

紅色的芹菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

基本上這本我不推(我好像很少這麼堅定的開宗明義就不推),而且我也不知道為什麼我會看完。

看完的感覺只是「啊,終於。」,並且深深的感受到自己從雷丘的境界又進化了一點。

紅色的芹菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為昨天花了大把時間卻做了一件蠢事,看完了那厚達九十萬字的重生之xxx後,我後悔了。

這類重生文,大多背景在九○年代,然後主角會一夜回到解放前.....喔,是回到農村。

大多會描寫農村的環境困苦,當時的生活條件之類的,還有那一大票讓人不省心的親戚及眼高手低的「近鄰」們。

而身為重生的女主角,發現自己重生了,回到了小時候,如果父母農忙或者農忙或者工作忙或者工作忙不在家(好,我是惡搞的),通常很容易變成老媽子,不管你是六歲還是十歲,馬上就能燒火煮飯掃地擦桌子,順帶還能整治好頑劣的哥哥或弟弟或哥哥跟弟弟。

然後再開始經濟大改造外加家庭大改造。

紅色的芹菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

又見網遊文XD

【文案】

無意中找回了丟失一年的遊戲賬號,卻不知道此賬號已經被別人使用著陷入了一個網戀小三門。

群眾,渣男,小三,和背叛了的朋友們,看著熱鬧非凡,可此號已不是本人…………

不過沒關係,反正她一直把網游當做單機遊戲來玩的,那些張三李四她本來就不認識,隨便鬧騰吧,屏蔽就好。

然而,她終究會發現,網游的真正魅力就在於人與人之間,而不是單機程序。

細雨靡靡,思存此處。

紅色的芹菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()