目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

兩篇都算很短的..仙文。

紅色的芹菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

論太子妃的倒掉/茂林修竹

 

老太太說阿狸缺心眼,其實真沒冤枉了她。

這倒不能怪王家教女無方,單純是阿狸資質太差勁了。

晉江穿越系宅鬥宮鬥司出過多少學員了,阿狸是第一個要參考二次補考的。

連著三生都落在司馬煜手裡,阿狸對自己這輩子的命運已經淡定了。坑誰不是坑呢,就當報仇雪恨了。

紅色的芹菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

穿越之福來孕轉/錄仙

 

身經百戰的林青梅穿越到一個六歲嫡女身上,發現這具身子是個煞名在外的病秧子,從小就送到別莊休養。

青梅默默鍛練好身子,以為能在別莊逍遙快活一輩子時,七年都未曾聯繫的家人突然一紙書信,命她回京。

(文案後略)

紅色的芹菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

沈圓圓失憶了。家裡多了一個溫柔體貼長相妖孽能下廚房能上大床還能消滅小三的完美老公……一切都很完美,直到好老公變成了渣前夫……

紅色的芹菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論