目前日期文章:201406 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不管從哪個角度切入來看,他都是個十足十的男人。

十足十的男人,身高剛好一八零,精壯的上半身擁有夢幻倒三角卻不給人有壓迫感;包裹在西裝底下的廣闊胸肌總是自信挺起,彷彿不畏任何挑戰;俐落的黑色短髮用UYO咻咻定型不流氣;精緻深邃的五官因為一雙濃眉增添不少男子氣概,使他擁有彷若雕像一般剛毅俊美的儀態;與一般男人一樣喜好女色卻不低級下流,總是女士優先大度有禮的他輕鬆獲得週遭女性的愛戴,被奉為男人們的楷模;至於下半身那備受眾人矚目、包裹於黑色子彈內褲裡的神秘地帶,據跟他一起洗過溫泉的男同事所說,豈是一個Man字了得。

紅色的芹菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文案:

這是一個冷漠、強大、腹黑特種兵利用自身優勢不斷引誘某個菜鳥研究員最後吞入腹中的故事。

這是一個菜鳥研究員在某個強悍特種兵的引誘下不得不遠離悠閒生活,苦逼地面對喪屍還有各路殺手,在刀口上舔血拎著腦袋度日,最後還成為高級研究員被萬眾仰慕載入人類史冊的故事。

紅色的芹菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

文案太長跳過...

晉江刊到一半作者就連文帶人賣去鮮網了...

紅色的芹菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

文案:

自從被雷劈到異世大陸,何寧就深刻明白了一個道理,沒有最倒楣,只有更倒楣。

一朝穿越霸氣側漏,純粹是白日做夢。

若想不繼續倒楣下去,只能奮起自救。

第一步,就從繼承先輩事業,搞封建迷信開始……

 

紅色的芹菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文案:

元溪做了個春夢,爽歪歪之後發現竟然是真槍實彈,傻了半天他落荒而逃。

誰想,他一個大男人竟然會懷孕,還特麼生了個兒子。

問題是,孩他爹是誰?天太黑老子沒看清啊!

以及,這隨身綁定的生活系統是個啥玩意?

種植術養殖術採集術烹飪術建造術剝皮術縫紉術鑄造術……

整整一長排都看不到頭。

等等……中間那個房中之術又是個毛?

紅色的芹菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()