穿越到末世文,于妍覺得雖然和理想不太相符,但也算是個驚喜了。

穿成末世文中的惡毒炮灰女配,于妍掩面,看在異能的份上,忍了。

都說女主身邊的女配不好混,遠離為妙,這話于妍信,但于妍更信女主,她善良、美麗、純潔,如同一朵黑暗中綻放的白荷花,是末世中為數不多的心存善念的人之一。所以她一直對女主很放心,也從來不用預知劇情去欺負她,搶她的東西,穿成炮灰女配的她只想遠離女主過自己打怪修煉下副本的逍遙日子,可是,這個世界怎麼了?女主你完全崩了好不好?我才是惡毒女配啊!

 

-----文案打得好累----

 

這本我會推,因為雖然是女配文,但是描寫得很"純",看到我追上的進度時,男主角都還沒定下……

所以真的是很認真的在寫末世生活(大誤)

 

就如文案所說的,于妍穿到書裡的時候,是真的想靠自己的實力生活下去的,而且她相信女主角真的就是那閃光聖光的白蓮花,所以她做出跟原本女配不同的事不過是努力的訓練自己的體能,同時找自己做的到的工作,不願意再依附女主生活,佔女主便宜。

所以一開始她在基地裡搬磚,後來自己在城門口找隊伍出任務,完完全全的自立自強啊!她沒搶女主角的金手指,只想著離開女主角不要礙到她OR女主擁護者們的眼,偏偏越是這樣,越發現女主角整個黑化。

而原本的男主角也早早的出場了,同時對于妍非常的在意,更是加重女主角的不滿,但于妍就完全是個情感接收不能的,只想著該如何提昇自己的實力活下去....

 

然後就開始升級打怪開地圖過副本啦~于妍也越來越強大,女主角越來越黑化,最後根本就是變身惡毒女配角!

而原男主一直沒表白,另一個男主備選有心拐人卻無奈對象神經太粗接受不良.....

 

而且我一定要說,當到了二百五十章 男主之爭,二位爭位的人都還在連名帶姓的喊女主角,我真的感動的都要哭了。

什麼妍妍、妍兒、寶貝、寶寶都沒出現在兩位男主候選人的口中,我真的好高興!!

純這點我就大加分0.0

(這算什麼心態= =)

 

創作者介紹

地下十八樓接待中心

紅色的芹菜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Manhan Yau
  • 請問一下,你的文本是在哪個網站看的??
  • 這本的話是起點連載中,最近(幾個月)都沒去看,目前進度未知,是否完結未知XD

    紅色的芹菜 於 2014/08/29 10:35 回覆

  • En Rong Shen
  • 我本來還在猶豫要不要看這本的(因為未完結,而且起點文都超級長的,除非一口氣看完全本,不然一定看了後文忘了前文內容).....

    不過看到樓主寫的心得,我第一個反應卻是,哇咧~該不會女主對女配是相愛相殺的真愛吧!!其實這是個百合文?!(大誤)~難道是因為女配的遠離以及男主男配要來搶女配,所以女主才黑化嗎@@?

    為了這個GL梗,我才忍不住浮出水面留個言哈~
  • 沒有,不過起點好像有本真的寫成了原女主跟重生女主的百合文(?)
    話說,這本好像坑了,很久沒更...我沒有追到目前連載的進度,不過男主角似乎還是沒有確定下來。
    不過兩位候選人都已經對女主角表達出追求之意了。

    紅色的芹菜 於 2014/12/12 22:00 回覆

  • 訪客喵喵
  • 剛剛看完全本,蠻不錯看的,謝謝推薦!
  • 完結了嗎!!!天啊,我去看,感謝告知^^

    紅色的芹菜 於 2017/05/01 11:08 回覆

  • betty112666
  • 樓主妳好,一直以來我看你的評論真的都感到心有戚戚焉,簡直正中我心,而且笑點滿滿~~~
    這本書我也有看,前面超喜歡,但後面我直接跳結局了=ˇ=
    不過我還是非常感激作者文裡沒有出現寶寶這種讓人瞬間出線的稱呼!
找更多相關文章與討論